Click to return to the Home page
Вепрь-НН - производство и поставка электроагрегатов: мотопомпы, сварочные, дизельные электростанции и бензогенераторы, сервис

ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ И МОТОПОМПЫ DAISHIN (ЯПОНИЯ)

Компания "Вепрь-НН" представляет Вашему вниманию бензогенраторы и мотопомпы японской фирмы Дайшин (Daishin) / Япония. Daishin - является одной из первых компаний, появившихся на российском рынке.
Японская компания Daishin Industries, Ltd была создана в 1971 году, которая производит бензиновые генераторы и высококачественные мотопомпы. Компания Daishin дорожит своей репутацией и стремится к высокому качеству своей продукции. Дайшин постоянно совершенствует свои разработки, так как имеет собственный конструкторский отдел, который предлагает новейшие технические решения по производству бензогенераторов и мотопомп. Продукция японской фирмы Daishin представлено во многих странах мира.

Высокая надежность и качество поставляемого оборудования делают мотопомпы и бензиновые электростанции Daishin популярными и востребованными на российском рынке уже более 30 лет.

Бензиновые мотопомпы серии SCR предназначаются для перекачивания чистой или слабозагрязненной воды с содержанием твердых частиц диаметром до 8 мм. Высота напора у оборудования этой серии составляет 32 м. Данной серии представлено несколько моделей мотопомп, это SCR-50HX относится к оборудованию со средней производительностью (520 л/мин) и SCR-80HX относится к высокопроизводительному оборудованию (1000 л/мин). Обе модели собраны на рамной конструкции и просты в обслуживании и ремонте. Самовсасывающий центробежный насос приводится в действие с помощью четырехтактного двигателя Honda (Япония) с воздушным охлаждением и ручным стартером.

Для перекачивания грязной воды, с содержанием твердых частиц диаметром до 15 мм, компанией Daishin разработаны бензиновые мотопомпы серии SST. Модель SST-50HX относится к оборудованию средней производительности и характеризуется продуктивностью 700 л/мин. Модель SST-80HX — высокопроизводительное оборудование для перекачивания больших объемов жидкости. Производительность этой модели составляет 1000 л/мин. Оборудование этой серии расчитано на напор до 23 м, собирается на рамной конструкции и комплектуется двигателями Honda и самовсасывающими центробежными насосами.

Для особо тяжелых условий работы, таких как строительство или откачка сточных вод рекомендуется применять бензиновые мотопомпы серии SWT, которые характеризуются возможностью перекачивать воду с твердыми частицами диаметром до 25 мм. Модели SWT-50HX обладает производительностью в 600 л/мин. Для больших объемов перекачиваемой жидкости подойдет модель SWT-100HX, производительность которой составляет 2000 л/мин, при содержании твердых частиц диаметром до 31 мм, что позволяет применять в аварийных службах, отдаленных строительных или сельскохозяйственных объектах. Серия оборудования характеризуется высотой напора до 23 м.

Отличием оборудования Daishin от продукции конкурентов является качество применяемых материалов: все детали, кроме несущей рамы, изготовляются из корозийно-устойчивых материалов и высокопрочных сплавов, что немаловажно при работе с перекачиванием воды и постоянном присутствии во влажной среде.