Click to return to the Home page
Вепрь-НН - производство и поставка электроагрегатов: мотопомпы, сварочные, дизельные электростанции и бензогенераторы, сервис

НОВИНКИ! Агрегаты дизельные стационарные (АДС) на двигателях Минского Моторного Завода (ММЗ)

Компания Вепрь расширила свою линейку дизельных стационарных генераторов, теперь дизельные электростанции, которые собиралась на Японских, Итальянских и Немецких двигателях, начали серийную сборку и на двигателях Минского Моторного завода. Пока в продажу поступили только несколько моделей дизельных электростанций это: АДС 40-Т400 РМ мощностью 40 кВА, АДС 80-Т400 РМ мощностью 80 кВА и АДС 135-Т400 РМ мощностью 135 кВА.

В дальнейшем компания Вепрь будет расширять линейку дизельных электростанций на двигателях ММЗ, так как производство дизельных двигателей на Минском Моторном Заводе (ММЗ) имеет почти пятидесятилетнюю историю. Данные двигатели широко применяются производителями тракторной и автомобильной техники на многих заводах это: ПАЗ, ЗиЛ, МТЗ, МАЗ, ГАЗ и Ростсельмаш. Дизельные двигатели ММЗ отличаются высокой надежностью и эффективностью при эксплуатации в любых погодных условиях, что очень важно для силовой техники. Основным плюсом является неприхотливость к качеству горюче-смазочных материалов (масла и топлива). Кроме того, в России накоплена значительная база запасных частей для двигателей ММЗ, что заметно упрощает их облуживание и ремонт.


Основным преимуществом данных дизельных агрегатов среди аналогов - это установка на них синхронных итальянских альтернаторов производства SINCRO (Италия) нового поколения.


Агрегат дизельный стационарный на двигателях ММЗ могут также быть оснащены шумопоглощающим капотом, предпусковым подогревателем жидкости ПЖД, блоком АВР, а также установлены в контейнер типа СЕВЕР, что позволит использовать их в местах, где нужно соблюдать высокие требования (на производстве, в больницы, в административных и жилых помещениях и т.д.)


Самым важным аргументом для покупки данных моделей дизельных электростанций является привлекательная цена: она на много ниже стоимости импортных аналогов.


Более подробные характеристики дизельных электростанций на ММЗ можно посмотреть в нашем разделе каталога.