Click to return to the Home page
Вепрь-НН - производство и поставка электроагрегатов: мотопомпы, сварочные, дизельные электростанции и бензогенераторы, сервис

Новые мотопомпы KOSHIN (Япония)

Японская фирма Koshin создала новую линейку мотопомп на основе мощного четырехтактного бензинового двигателя Koshin К-180 собственной разработки. Продолжительный срок службы данного двигателя обусловлено использованием только высококачественных комплектующих таких

как коленвал обработан токами высокой частоты, гильза цилиндра из износостойкого чугуна, сёдла клапанов изготовлены из качественного хромовольфрамового сплава. Двигатель Koshin К-180 оборудован высокоэффективной системой охлаждения, оснащен датчиком контроля уровня масла в картере двигателя и бумажным воздушным фильтром, что облегчает его обслуживание.

Мотопомпы Koshin SEV 50X и Koshin SEV 80X разработаны для перекачки больших объемов пресной воды. Благодаря высокой производительности данные мотопомпы хорошо подходят для интенсивной эксплуатации. Они оснащены прочной защитной рамой, имеют небольшие габариты, что удобно для хранения и транспортировки.

Проконсультироваться и приобрести данные модели мотопомпы с гарантией Вы можете в нашем офисе или по телефонам (831) 413-14-49, (831) 413-14-59.