Click to return to the Home page
Вепрь-НН - производство и поставка электроагрегатов: мотопомпы, сварочные, дизельные электростанции и бензогенераторы, сервис

Реальное оборудование за реальные деньги

Октябрь 2010, Журнал "Стройка" № 39(453)



На российском рынке электрогенерирующего оборудования профессионального уровня появился еще один мощный игрок — техника итальянской марки PRAMAC. Мы попросили подробнее рассказать о продукции всемирно известного бреда генерального директора ООО «Вепрь-НН» Павла Мотина, представляющего PRAMAC в Нижнем Новгороде.



Техника для любой сферы



— Павел Геннадиевич, «Вепрь-НН» официально представляет на российском рынке бензогенераторы, электростанции и мотопомпы итальянской фирмы «PRAMAC». Почему делаете ставку именно на технику этой марки?

— Продукция «PRAMAC» — это качественная, доступная техника европейского уровня. Основное её преимущество – оптимальное ценовое предложение. Равных технике этой марки по критерию «Цена/ качество» просто нет. Компания снизила собственные отпускные цены и позволяет дилерам самим решать вопросы сервисной нагрузки. В результате удалось добиться бюджетной цены.
Техника работает превосходно, без сбоев, в том числе и в наших суровых климатических условиях. Генераторы и электростанции «PRAMAC» базируются на двигателях мировых брендов. Мощная техника этой марки привлекательная по цене, надёжная и простая в обслуживании. В ней нет ничего лишнего! Всё продумано.



— На какой сегмент рассчитана техника «PRAMAC»?

— Генераторы и электростанции используются как для индивидуальных – к примеру, в коттедже или на даче – так и для промышленных целей – в строительстве, на производстве, для обеспечения деятельности различных ведомств и служб. Стоит отметить, что к нам обращаются представители малого и среднего бизнеса. Именно продукция «PRAMAC» является оптимальным решением для этого сектора экономики. Можно сказать, это реальное оборудование за реальные деньги.



Сервис на уровне



— Ваша компания не только реализует силовую технику. При покупке вы предлагаете клиентам сервисное обслуживание?

— Действительно «Вепрь-НН» производит сервисное обслуживание и ремонт широкого спектра силовой техники с карбюраторными и дизельными двигателями (генераторов, электростанций, мотокультиваторов, компрессоров, судовых двигателей и генераторов). Мы создали авторизованный сервисный центр, который выполняет работы по гарантийному и послегарантийному обслуживанию и ремонту. Естественно, все электроагрегаты предприятий, с которыми мы работаем, проходят тщательный заводской контроль качества и тестовые испытания. В нашем сервисном центре можно своевременно заменить необходимые детали и запчасти, а также быстро и качественно отремонтировать вашу технику. Мы предлагаем оригинальные детали по ценам производителей. У нас работают квалифицированные специалисты, которые обеспечивают проведение всех работ точно и в срок.



Качество в приоритете



— Павел Геннадиевич, ваша компания зарекомендовала себя как специализированное предприятие по продаже и обслуживанию силовой техники. В вашем ассортименте – продукция европейских брендов. Принципиально не реализуете китайскую продукцию?

— На российском рынке «Вепрь-НН» работает не один год. Одно из наших направлений деятельности — реализация бензиновых и дизельных электроагрегатов бытового и профессионального назначения от ведущих российских и зарубежных производителей из Италии, Германии, США, Японии. Признаюсь, мы целенаправленно работаем только с зарекомендовавшими себя производителями. Дешёвую китайскую технику принципиально не реализуем. Мы работаем как с частными заказчиками, так и с крупными предприятиями, организациями, ведомствами: Министерством обороны, МЧС, ОАО «Российские железные дороги», Федеральное агентство по промышленности, ВГТРК и др. Нужно держать марку!

К сожалению, сейчас достаточно много фирм-однодневок, у которых нет ни офиса, ни опыта работы в данной сфере, ни квалифицированных специалистов. Они демпингуют, пытаясь ввести клиента в заблуждение, а потом растворяются в воздухе. Разумеется, нужно обращаться только в фирмы с хорошей репутацией, официальным дилерам.



Беседу провел А.НИКОЛАЕВ