Click to return to the Home page
Вепрь-НН - производство и поставка электроагрегатов: мотопомпы, сварочные, дизельные электростанции и бензогенераторы, сервис

СНИЖЕНИЕ ЦЕН на электростанции дизельные аварийные (АДА) и на электростанции дизельные стационарные (АДС)

Компания Вепрь-НН объявляет о существенном снижении цена на агрегаты дизельные аварийные (АДА) и на агрегаты дизельные стационарные (АДС), производства ВЕПРЬ. В настоящее время, когда цены на электростанции других производителей растут – мы решили изменить стереотипы и снизить розничные цены до оптовых на всю линейку дизельных электростанций с радиаторным охлаждением ВЕПРЬ (АДА, АДС). Вы спросите почему???

Это происходит за счет снижения издержек, транспортных расходов и оптимизация процессов производства. Дизельные генераторы ООО«Вепрь-НН» стали дешевле аналогичных дизельных генераторов других производителей без ухудшения потребительских свойств. Все дизельные генераторы комплектуются дизельными двигателями от ведущих мировых производителей: Yanmar (Япония), Deutz (Германия), Lombardini (Италия), Lister-Petter (Великобритания), ММЗ (Минского Моторного Завода) и др. и генераторами марки Sincro (Италия), NSM (Италия). Не смотря на снижение цен, сохраняется полный гарантийный срок эксплуатации дизельных генераторов.


Более подробные технические характеристики и цены:

- на электростанции дизельные аварийные (АДА) представлены в разделе каталога АГРЕГАТЫ ДИЗЕЛЬНЫЕ АВАРИЙНЫЕ (АДА)

- на электростанции дизельные стационарные (АДС) представлены в разделе каталога АГРЕГАТЫ ДИЗЕЛЬНЫЕ СТАЦИОНАРНЫЕ (АДС) и АГРЕГАТЫ ДИЗЕЛЬНЫЕ СТАЦИОНАРНЫЕ (АДС) НА ДВИГАТЕЛЯХ ММЗ

Проконсультироваться и приобрести выбранную модель автономной дизельной электростанции (АДА или АДС) с гарантией Вы можете в нашем офисе или по телефонам (831) 413-14-49, (831) 413-14-59.